• Minggu, 29 Januari 2023

Gebrakan DPC PKB Kabupaten Grobogan. Launching Rekrutmen Caleg Pemilu 2024 Secara Terbuka di Kantor PCNU

- Senin, 19 September 2022 | 21:21 WIB
DPC PKB Kabupaten Grobogan buka pendaftaran Caleg Pemilu 2024 di kantor PCNU. Foto: Teropong Jateng  (DPC PKB Kabupaten Grobogan )
DPC PKB Kabupaten Grobogan buka pendaftaran Caleg Pemilu 2024 di kantor PCNU. Foto: Teropong Jateng (DPC PKB Kabupaten Grobogan )

Teropong Jateng, Grobogan -Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Grobogan melakukan gebrakan jelang Pemilu 2024.

DPC PKB Kabupaten Grobogan membuka pendaftaran bakal calon legislatif (Caleg) yang akan berlaga pada Pemilu 2024 mendatang.  

Tidak di hotel, namun Launching Pendaftaran Bacaleg PKB Grobogan, dilaksanakan sejak Minggu 18 September 2022 digelar di Kantor Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Grobogan Jalan Slamet Riyadi No 11 Purwodadi.

Baca Juga: Anggota DPRD Ajak Kader dan Alumni PMII Turun Tangan Serta Sinergi Jadi Penopang Kemajuan di Grobogan

Ketua DPW PKB JawaTengah, KH Yusuf Chudlori dalam sambutannya mengatakan launching pendaftaran Caleg PKB di Kantor PCNU bertujuan mengingatkan kembali asal PKB.

Pembukaan pendaftaran Caleg PKB mengingatkan pada seluruh kader NU dan PKB bahwa PKB adalah anak Kandung NU.

"Ini adalah momentum istimewa karena launching di kantor PCNU ini mengingatkan kita semua bila PKB lahir dari rahimnya NU," ungkap Ketua DPW PKB JawaTengah, KH Yusuf Chudlori, dalam rilisnya, Senin 19 September 2022.

Baca Juga: Anggota DRRD Provinsi Jawa Tengah Ajak Kader dan Alumni PMII di Grobogan Sinergi Jadi Penopang Kemajuan Daerah

Maka, tambah Gus Yusuf panggilan Ketua DPW PKB JawaTengah, PKB harus selalu diingatkan dan dijewer oleh NU agar PKB jadi anak yg soleh dan sholihah.  

Halaman:

Editor: Wahyu Prabowo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X