• Minggu, 29 Januari 2023

Partai Demokrat Kembali Nomor Urut 14, AHY: Kami ‘S14P’ Perjuangkan Perubahan dan Perbaikan

- Kamis, 15 Desember 2022 | 14:29 WIB
Partai Demokrat Kembali Nomor Urut 14 pada Pemilu 2024 pada 14 Februari mendatang. Foto: Teropong Jateng  (Humas Partai Demokrat )
Partai Demokrat Kembali Nomor Urut 14 pada Pemilu 2024 pada 14 Februari mendatang. Foto: Teropong Jateng (Humas Partai Demokrat )

Teropong Jateng, Jakarta- Pemilu 2024 Partai Demokrat Kembali dipastikan dengan nomor urut 14 seperti pada Pemilu 2019 lalu.

Nomor urut 14 kembali digunakan Partai Demokrat setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengumumkan nomor urut Partai.

Penggunaan nomor urut 14 pada Pemilu 2024 yang digelar 14 Februari mendapat respon positif dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang datang dengan berjalan kaki ke kantor KPU RI, diiringi pengurus DPP serta ratusan kader Demokrat langsung mengumumkan semangat Partai Demokrat.

Baca Juga: Electrifying Agriculture Langkah PLN Dukung Produktivitas Peternak Grobogan

Menjelang sampai ke KPU, AHY dan massa Demokrat disambut tarian jalanan (street dance) Wota oleh sejumlah remaja berkaus Demokrat.

"Kami siap mengikuti pemilu, dan siap memperjuangkan perubahan dan perbaikan bagi Indonesia yang lebih baik," kata Ketua Umum DPP Partai Demokrat, dalan keterangan pers di depan gerbang KPU.

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan rombongan pengurus DPP Partai Demokrat menggunakan jaket varsity bertuliskan angka 14. 

Baca Juga: Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa, 11.800 TNI dan Polri Amankan Solo dan Yogyakarta

Halaman:

Editor: Wahyu Prabowo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X